→ Unsere Schule → Menschen an der Schule

Viele Gesichter prägen den Alltag unserer Schule. Da gibt es das Kollegium, an dessen Kopf die Schulleiterin Frau Emter steht. Die verschiedenen Betreuungsangebote wie Ganztagsbetreuung, Hausaufgabenbetreuung oder KEA steht unter fachlicher und fürsorglicher Obhut. Für die türkischen Kinder gibt es einen muttersprachlichen Türkischunterricht.

Und neben all diesem fachlichen und erzieherischem Betreuen sorgt unser Hausmeister für ein intaktes Schulgebäude und einen intakten Schulhof und unsere Sekretärin kümmert sich um den Schriftverkehr und vieles mehr.

Wir möchten Ihnen in diesem Bereich einen Einblick geben, welche Menschen an der Rollhof-Grundschule ihr Bestes geben, um den Schülern eine anregende, schöne, lernfreudige und geborgene Umgebung zu schaffen.

Rektorat - Kollegium - Beratungslehrer - Schulsozialarbeit - Sekretariat - Hausmeister