→ Unsere Schule → Schulprofil → Förderangebote

Die individuelle Förderung der Schüler gehört zu unseren zentralen Aufgaben. Um Schülern auch außerhalb des Regelunterrichts spezielle Fördermaßnahmen zuteil werden lassen zu können, existieren an der Rollhofschule zahlreiche Förderangebote.

Seitens der Schule sind dies meistens Förderangbote für diejenigen Schüler, die in bestimmten Lernbereichen mit Schwierigkeiten zu kämpfen haben. Im Bereich der Begabtenförderung stellt das Schulamt Künzelsau mit der → Hector-Kinderakademie an der Grundschule "Am Langen Graben" ein entsprechendes Angebot zur Verfügung. Und schließlich gibt es noch unsere beliebten Donnerstags - AG's, in denen die Schüler ein vielfältiges Lernangebot zur Wahl gestellt bekommen.

Hier werden die Förderangebote der Schule dargestellt. Für die → Hector-Kinderakademie sei auf das Schulamt Künzelsau oder die Grundschule am Langen Graben verwiesen, den Donnerstags - AG's ist eine eigene → Seite gewidmet.

Unsere Förderangebote im einzelnen: